Menu principale:

Nuoto

Attività Scolastica
FASE REGIONALE DI NUOTO 2018
Mercoledì 28 marzo 2018 si è svolta a Padova la fase regionale dei Campionati Studenteschi di nuoto.
Ottima prestazione ddella staffetta mista ( 4x50 s.l.) che si è classificata seconda.
Camilla Sala, Giorgio Rizzotto, Alberto Mora, Lucia Vicentini
La squadra maschile si è classificata quarta.

FASE PROVINCIALE DI NUOTO 2018
Mercoledì 7 marzo si è svolta la fase provinciale dei campionati studenteschi di nuoto presso il Centro Federale "Alberto Castagnetti". Bella prestazione della squadra maschile (con 2 primi posti di Caliari M.e Purgato Giacomo e 2 secondi posti con Bullio A.e Zocca M.) che vincendo il titolo si è qualificata per la fase regionale in calendario a Padova il 28 marzo. Ottima anche la prestazione della squadra mista ( 2m+2f) che ha vinto la fase provinciale e passa anch'essa alla fase regionale.

FASE REGIONALE DI NUOTO 2017
Mercoledì 29 marzo si è svolta la fase regionale dei campionati studenteschi di nuoto a Rovigo. Ottima prestazione di Ateka Naiara che si è classificata 3^  nei 50 m. dorso femminile e buona la prestazione della squadra maschile (con il 4^ posto di Caliari M. e il 6^posto di Zocca M.)

FASE PROVINCIALE DI NUOTO 2017
Mercoledì 7 marzo si è svolta la fase provinciale dei campionati studenteschi di nuoto presso il Centro Federale "Alberto Castagnetti". Bella prestazione della squadra maschile (con 3 primi posti di Caliari M., Zocca M., Bullio A.ed 1 secondo posto con Bonizzato M.) che vincendo il titolo si è qualificata per la fase regionale in calendario a Rovigo il 29 marzo. Ottima anche la prestazione di Ateka Naiara vincitrice  nella gara dei 50 dorso e qualificatasi anche lei per la fase regionale.